Категория визы

Количество дней нахождения в консульстве

7 дней

3 дня

1 день

Однократная туристическая виза (30 дней)

4 300

6 600

9 500

Двукратная туристическая виза (30 дней)

8 000

10 000

12 700

Однократная бизнес виза (90 дней)

16 000 (срок оформления около 2-х недель)

Двукратная бизнес виза (90 дней)

23 000 (срок оформления около 2-х недель)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

Мульти

 

30дней

 

20 000

Мульти

60/90 дней

26 000

 

 

 

Однократный бизнес

30 дней

11 000

Двукратный бизнес

30 дней

16 000

 

 

 

Однократный бизнес

90 дней

16 000

Двукратный бизнес

90 дней

23 000

(ПОСЛЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ)

 

Перечень документов на визу:

·         Оригинал  загранпаспорта (до окончания срока действия минимум 15 месяцев, а так же не менее 2 чистых листов);

·         Фото (1 шт.) 3,5х4,5;

·         Цветная копия паспорта гражданина РФ (основная страница, 4-5,6-7,18-19) (не фотографии);

·         Заполненный опросный лист;

·         Оригинал предыдущего загранпаспорта, либо объяснительная записка в консульство КНР по какой причине не может предоставить, если загранпаспорт выдан позже 01.01.2015 г.;

·         Скан копии свидетельства о рождении, если при согласовании он был запрошен.

 

Изучение английского языка на Мальте. Многолетний опыт работы.

Организация групповых и индивидуальных туров для обучения английского языка  любой возрастной категории на Мальте.

 

Обучение языку на Мальте производится по английской системе обучения продолжительностью от  10 дней до годового периода, как во время каникул, так и в течение всего года.

Перед началом обучения Вы пройдете собеседование и тестирование, по результатам которого Вы будете определены в группу соответствующего уровня.

С нами Вы сможете не только поднять языковый уровень, но и освоить бытовую лексику, исключить языковой барьер. Все на Мальте, от коренных жителей Мальты до гостей острова, говорят на английском языке.   

Отправьте нам сообщение с Вашими пожеланиями, и мы с Вами обязательно свяжемся, подобрав тур с учетом всех Вашим предпочтений.

Целевая аудитория по изучению английского языка от школьников младших классов до тех, кому за 75!

Популярны в нынешнем сезоне семейные туры, то есть совмещение изучения языка с полноценным пляжным отдыхом, экскурсом и шопингом.

Почему именно Мальта? В этой островной стране из 365 дней в году – 300 дней солнечных! Завораживающие морские пейзажи с извилистыми лагунами, песчаные и скалистые необычные пляжи!

Мальта из самых безопасных стран, поэтому здесь самый большой поток студентов и школьников!

Мальта – уникальная возможность знакомств и общения со студентами всех стран и континентов!

 

  • ·         ВИЗА В ИНДИЮ

 

Предлагаем электронную визу в Индию сроком на один месяц. Срок исполнения – не более трех рабочих дней. Стоимость 75 долларов.

Для оформления визы необходимо на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. отправить скан следующих документов:

- опросный лист,

- цветное фото как в паспорте,

- разворот первой страницы загранпаспорта.   

 

  • ·         ВИЗА В ОАЭ (на 90 дней пребывания в стране)

 

Предлагаем однократную визу для длительного пребывания в Эмиратах. Срок исполнения – четыре рабочих дня, с учетом не рабочих дней визового центра ОАЭ – пятница-суббота.  Стоимость 390  долларов.

Для оформления визы необходимо на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. отправить скан следующих документов:

- фото цветное 3.5 на 4.5 см,

- разворот первой страницы загранпаспорта (цветной).   

 

  • ·         ПРО ВИЗА НА КИПР

 

Предлагаем электронную провизу на Кипр сроком на 90 дней. Срок исполнения – не более трех рабочих дней. Стоимость 10 долларов.

Для оформления визы необходимо на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. отправить скан следующих документов:

- опросный лист,

- разворот первой страницы загранпаспорта.   

 

  • ·         РАЗРЕШЕНИЕ В  МЕКСИКУ

 

Предлагаем разрешение для посещения Мексики сроком на один месяц. Срок исполнения – не более трех рабочих дней. Стоимость 10 долларов.

Для оформления разрешения необходимо на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. отправить скан следующих документов:

- опросный лист,

- разворот первой страницы загранпаспорта.   

 

                                      ВИЗА В КИТАЙ

 

Категория визы

Количество дней нахождения в консульстве

7 дней

3 дня

1 день

Однократная туристическая виза (30 дней)

4 300

6 600

9 500

Двукратная туристическая виза (30 дней)

8 000

10 000

12 700

Однократная бизнес виза (90 дней)

16 000 (срок оформления около 2-х недель)

Двукратная бизнес виза (90 дней)

23 000 (срок оформления около 2-х недель)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

Мульти

 

30дней

 

20 000

Мульти

60/90 дней

26 000

 

 

 

Однократный бизнес

30 дней

11 000

Двукратный бизнес

30 дней

16 000

 

 

 

Однократный бизнес

90 дней

16 000

Двукратный бизнес

90 дней

23 000

(ПОСЛЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ)

 

Перечень документов на визу:

·         Оригинал  загранпаспорта (до окончания срока действия минимум 15 месяцев, а так же не менее 2 чистых листов);

·         Фото (1 шт.) 3,5х4,5;

·         Цветная копия паспорта гражданина РФ (основная страница, 4-5,6-7,18-19) (не фотографии);

·         Заполненный опросный лист;

·         Оригинал предыдущего загранпаспорта, либо объяснительная записка в консульство КНР по какой причине не может предоставить, если загранпаспорт выдан позже 01.01.2015 г.;

·         Скан копии свидетельства о рождении, если при согласовании он был запрошен.