• ·         ВИЗА В ИНДИЮ

 

Предлагаем электронную визу в Индию сроком на один месяц. Срок исполнения – не более трех рабочих дней. Стоимость 75 долларов.

Для оформления визы необходимо на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. отправить скан следующих документов:

- опросный лист,

- цветное фото как в паспорте,

- разворот первой страницы загранпаспорта.   

 

  • ·         ВИЗА В ОАЭ (на 90 дней пребывания в стране)

 

Предлагаем однократную визу для длительного пребывания в Эмиратах. Срок исполнения – четыре рабочих дня, с учетом не рабочих дней визового центра ОАЭ – пятница-суббота.  Стоимость 390  долларов.

Для оформления визы необходимо на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. отправить скан следующих документов:

- фото цветное 3.5 на 4.5 см,

- разворот первой страницы загранпаспорта (цветной).   

 

  • ·         ПРО ВИЗА НА КИПР

 

Предлагаем электронную провизу на Кипр сроком на 90 дней. Срок исполнения – не более трех рабочих дней. Стоимость 10 долларов.

Для оформления визы необходимо на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. отправить скан следующих документов:

- опросный лист,

- разворот первой страницы загранпаспорта.   

 

  • ·         РАЗРЕШЕНИЕ В  МЕКСИКУ

 

Предлагаем разрешение для посещения Мексики сроком на один месяц. Срок исполнения – не более трех рабочих дней. Стоимость 10 долларов.

Для оформления разрешения необходимо на почту Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. отправить скан следующих документов:

- опросный лист,

- разворот первой страницы загранпаспорта.   

 

                                      ВИЗА В КИТАЙ

 

Категория визы

Количество дней нахождения в консульстве

7 дней

3 дня

1 день

Однократная туристическая виза (30 дней)

4 300

6 600

9 500

Двукратная туристическая виза (30 дней)

8 000

10 000

12 700

Однократная бизнес виза (90 дней)

16 000 (срок оформления около 2-х недель)

Двукратная бизнес виза (90 дней)

23 000 (срок оформления около 2-х недель)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

          

 

Мульти

 

30дней

 

20 000

Мульти

60/90 дней

26 000

 

 

 

Однократный бизнес

30 дней

11 000

Двукратный бизнес

30 дней

16 000

 

 

 

Однократный бизнес

90 дней

16 000

Двукратный бизнес

90 дней

23 000

(ПОСЛЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСОВАНИЯ)

 

Перечень документов на визу:

·         Оригинал  загранпаспорта (до окончания срока действия минимум 15 месяцев, а так же не менее 2 чистых листов);

·         Фото (1 шт.) 3,5х4,5;

·         Цветная копия паспорта гражданина РФ (основная страница, 4-5,6-7,18-19) (не фотографии);

·         Заполненный опросный лист;

·         Оригинал предыдущего загранпаспорта, либо объяснительная записка в консульство КНР по какой причине не может предоставить, если загранпаспорт выдан позже 01.01.2015 г.;

·         Скан копии свидетельства о рождении, если при согласовании он был запрошен.